Todos los 15 goles de Klose en todos los Mundiales (Video)

El delantero alemán Miroslav Klose se convierte en el máximo goleador de las Copas Mundiales de Fútbol, al empatar el récord de 15 goles de Ronaldo.

Klose de 36 años, igualó al ex jugador brasileño Ronaldo Nazário, retirado en el 2011, como máximo artillero en la historia de los Mundiales, gracias al gol que anotó en el partido Alemania vs Ghana, de cara al Grupo G de la Copa Mundial Brasil 2014, jugado el sábado 21 de junio, un día histórico para el delantero de Lazio, que entró al campo a los 69 minutos del segundo tiempo por Mario Götze y tres minutos después marcaba su decimoquinto gol dentro de la portería de la selección africana, y de esta manera empataba el marcador a 2-2, permitiendo el liderato de Alemania en el Grupo G, con 4 puntos y una diferencia de goles de +4, por delante de Estados Unidos que suma 3 puntos.

Klose, con su selección alemana clasificada para la fase de octavos de final del Mundial Brasil 2014, tiene la oportunidad superar esta marca de 15 dianas y colocarse en solitario como el máximo goleador de la historia del torneo mundial, además también iguala el récord del ex jugador brasileño Pelé y de Ronaldo en ser el único jugador que ha podido marcar en cuatro Mundiales consecutivos (Corea y Japón 2002, Alemania 2006, Sudáfrica 2010 y Brasil 2014), mientras que El Rey lo hizo en los Mundiales de Suecia 1958, Chile 1962, Inglaterra 1966 y México 1970, y Ronaldo lo hizo en el Mundial de Estados Unidos 1994, Francia 1998, Corea y Japón 2002 y Alemania 2006.

El ‘Bomber’ comparte junto a Ronaldo el hecho que su gol número 15, ambos lo marcaron ante la selección de Ghana, Klose en el presente Mundial de Brasil 2014 y Ronaldo en Alemania 2006.