Goles penales: Atletico Nacional vs Junior (Video) Final Apertura 2014

Atlético Nacional se coronó campeón de la Liga Postobón del Fútbol Profesional de Colombia por tercera vez consecutiva, al ganar a Deportivo Junior en la tanda de penaltis por 4-2, tras finalizar el tiempo reglamentario con victoria para los locales por 2-1, con lo cual empataba la eliminatoria.

Los dirigidos por Juan Carlos Osorio logran su decimocuarto título de su historia, igualando a Millonarios como el club que ostenta más trofeos de la liga colombiana, gracias a que la suerte estuvo a su favor, ya que en el minuto 92, John Valoy marcó el gol que permitió la victoria por 2-1 en el estadio Anastasio Girardot de Medellín, resultado que obligó a los lanzamientos de penal, quedando por 4-2.

Los goles no se hicieron esperar, apenas llegaban al segundo minuto del primer tiempo cuando el conjunto verdolaga abría el marcador con un gol de Alexis Henríquez, sin embargo a los 17 minutos, Edison Tolosa se encargó de poner el empate parcial a favor de los Tiburones.

Finalmente, el Atlético Nacional se convierte en el primer club colombiano que participará en la Copa Libertadores 2015, mientras que el cuadro dirigido por David Pinillos se le escapa de las manos su octavo título en el último minuto.

Video Goles en el Tiempo Regular: Atlético Nacional 2 vs 1 Deportivo Junior

Video Goles de penales: Atlético Nacional 4 vs 2 Deportivo Junior