Honduras pierde ante Suecia 1-2 Mundial Sub 17 (Video Goles)

Suecia se clasificó a las semifinales de la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA EAU 2013 tras vencer a Honduras con una remontada en sseis minutos para terminar con un resultado de dos goles a uno. Las anotaciones del conjunto europeo fueron obra de Erdal Rakip (descontó a los 68 minutos) y Berisha (marcó el gol del triunfo a los 74). La única anotación del conjunto centroamericano fue obra de  Brayan Velásquez (abrió el marcador del compromiso a los 37). Suecia enfrentará en semifinales el 5 de noviembre a las 20, en Dubai, al ganador de Uruguay - Nigeria.

Honduras hizo un cambio muy prematuro, a los 57 minutos el técnico Jose VALLADARES ordenó para que entre BODDEN en lugar de PALACIOS. Luego hizo su segundo cambio, salió el diez Isaac BORJAS por Steven RAMOS. En los últimos nueve minutos luego de perder por 1-2 entró Kevin LOPEZ por Alvaro ROMERO.

Los suecos dieron vuelta el marcador en el complemento gracias al tanto del volante Valmir Breisha quien marcó el segundo tanto al minuto 74.

Suecia definitivamente es el equipo revelación porque es su primera participación en el certamen