Mundial Sub 17: México golea 3-0 a Argentina (Video Goles)

México Sub 17 derrotó por goleada de 3-0 a su similar de Argentina, lo que le permite a la escuadra Tricolor clasificarse a la final de la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA EAU 2013, gracias a las anotaciones de Ivan Ochoa (quien marcó doblete de cabeza en ambas ocasiones, abrió el marcador apenas a los 5 minutos del inicio de juego tras un tiro de esquina que primero es impactado en Salomón Wbias y este de cabeza colocó dentro del área, luego a los 21 minutos del primer parcial aumentó el marcador) y Marco Granados (quien ingresó a los 63 minutos por Ulises Jaimes, y el número diez selló la victoria cuatro minutos para que termine el compromiso).

Con este resultado, la selección Azteca jugará por segunda vez consecutiva una Copa Mundial Sub-17, en esta edición que se disputa en Emiratos Arabes Unidos se enfrentará en la final ante el ganador de Suecia - Nigeria.

Cabe señalar que el elenco dirigido por Humberto Mario Grondona debe de madurar anímicamente, debido a que les afectó en el desempeño de su juego el penal fallado por Sebastian Driussi RIUSSI que fue atajado por el portero Raúl Gudiño. Luego la joven Albiceleste se desesperó cuado se vieron por debajo en el marcador, a tal extremo que Joaquin Ibañez fue expulsado a los 31 minutos del primer tiempo.

Video goles: México (3) vs (0)Argentina

1-0; Ivan OCHOA (5')
2-0; Ivan OCHOA (21')
2-1; Marco GRANADOS (86')