Video goles de Neymar en amistoso Brasil vs Sudáfrica 2014

Brasil está más que lista para regalarnos el juego bonito en el Mundial que este país será el anfitrión. Johannesburgo probablemente quiso recordar y disfrutar los buenos momentos cuando fue sede del último Mundial en el 2010, pero lamentablemente recibió una paliza para no olvidar por mucho tiempo.

Brasil venció por goleada de 5 a 0 a Sudáfrica con goles de Oscar (abrió la cuenta a los 10 minutos del inicio de juego), Neymar (marcó triplete el primero lo hizo al comienzo del segundo tiempo, luego a los 46 y finalmente anotó el último tanto a los 91 minutos) y Fernandinho (quien con un potente remate marcó el cuarto gol para la pentacampeona).

Video de los goles del partido y el hat trick de Neymar:

No pudo haber sido mejor el resultado que logró el equipo cinco veces campeón del mundo en su último amistoso internacional, consiguiendo de esta manera demostrar e intimidar a todo el mundo que está listo para la competición en la que buscará su sexto título en casa

Ante Sudáfrica, el seleccionador Luiz Felipe Scolari ya tendrá definida la lista de convocados para el próximo Mundial.

Luiz Felipe Scolari ya tiene todo listo, incluso hasta ya probaron la indumentaria oficial  dos la nueva versión del tradicional amarillo y azul que usó en el primer tiempo y el totalmente azul que vistió en la segunda parte

Como se recuerda Brasil abrirá el partido inaugural ante Croacia el 12 de junio por el Grupo A, donde también pertenecen México y Camerún.