Emelec golea por 7-0 a U. Católica en Fecha 15 Serie A

Emelec es el nuevo líder de la Copa Pilsener 2013 quitándole el puesto a Universidad Católica venciéndolo por goleada de siete goles a cero en la fecha 15 de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. El conjunto dirigido por el técnico Gustavo Quinteros no pudo contar con el portero Esteban Dreer ni con el zaguero central Gabriel Achilier. El cuadro capitalino dirigido por Jorge Célico también tuvo varias ausencias para el juego que se disputó en el estadio Capwell.

Las anotaciones del equipo azul fueron obra de Dennis Stracqualursi (en dos ocasiones a los 10 y 38 minutos), Fernando Giménez (a los 26), Enner Valencia (a los 43), Fernando Gaibor (a los 45), Osbaldo Lastra (a los 48) y Marcos Mondaini (puso el 7-0 final a los 76 minutos).

Con la victoria, Emelec vuelve a la punta del torneo en la Serie A, al sumar 30 puntos, mientras que Universidad Católica cae una casilla y suma 29 unidades.

A continuacón la tabla de posiciones al término de la fecha quince del torneo de la Serie A.